; Tribrata Lamongan | Portal Resmi Polres Lamongan

Pengaturan Arus Lalu Lintas Pagi Polsek Karangbinangun Sebagai Bentuk Tanggung Jawab

og:image

tribratanewspolreslamongan.com

Petugas jaga Polsek Karangbinangun Polres Lamongan Aiptu Koyim dan anggota hadir ditengah-tengah masyarakat guna memberikan pelayanan terbaik pengaturan lalu lintas di jalan raya pertigaan Desa Sambopinggir. Kegiatan ini di  pusatkan pada satu titik mengingat untuk sementara waktu pada titik yang lain seperti waktu sebelumnya secara umum sepi. Kamis (17/09) pagi. 

Dalam pelaksanaan ini petugas tidak hanya melakukan pengaturan arus lalu lintas, keberadaan personil  di simpul kalan dengan tujuan keamanan dan keselamatan seluruh pengguna jalan baik pejalan kaki maupun pengendara kendaraan bermotor dapat tercapai.

Bahwa peningkatan arus lalu lintas pagi hari dikarenakan adanya peningkatan aktivitas masyarakat baik yang ke tempat kerja sehingga memerlukan kehadiran Polri di lapangan guna memberikan pelayanan dalam upaya memberikan kenyamanan dan kelancaran arus lalu lintas pengguna jalan.

Kapolsek Karangbinangun AKP Dwi Narwito, SH menyampaikan bahwa, “kegiatan pengaturan lalu lintas pagi hari seperti ini merupakan salah satu bentuk pelayanan prima Kepolisian kepada masyarakat dengan harapan terciptanya kenyamanan masyarakat dalam berlalu lintas yang menjadi harapan semua pihak, " ungkapnya.

TAGS : GiatPolsek PolsekKarangbinangun

BACA JUGA