; Tribrata Lamongan | Portal Resmi Polres Lamongan

Polsek Karangbinangun Dan Instansi Terkait Sampaikan Penekanan Bermasker Warga Pengguna Jalan

og:image

tribratanewspolreslamongan.com
Menindak lanjuti hasil anev Kapolres Lamongan, maka pihak Kepolisian dalam hal ini Polsek Karangbinangun maupun pemerintah Kecamatan mulai melakukan upaya-upaya pencegahan penyebaran virus corona Covid-19, akan tetapi tampaknya wabah pandemi ini masih belum mau dan enggan musnah dikarenakan kurang sadarnya warga masyarakat akan pentingnya penerapan protokol Kesehatan.
Oleh karena itu aparat kepolisian dalam hal ini Ka SPKT Polsek Karangbinangun Polres Lamongan bersama TNI dan Sat Pol PP terus melakukan upaya baik edukasi, sosialisasi serta  himbauan pada tempat keramaian untuk sekiranya warga masyarakat taat dan patuh akan protokol kesehatan covid-19 sesuai apa yang menjadi seeuan pemerintah.
Kali ini di Jalan Raya depan Mapolsek Karangbinangun bersama dengan TNI dan juga instansi terkait menggelar Kegiatan Operasi Yustisi Perda Prov Jatim No. 02 Tahun 2020.
Terhadap waega masyarakat pengguna jalan raya baik roda dua maupun empat di berhentikan dan di sampaikan himbauan dengan humanis untuk.sekira selaluntaat dan patuh mematuhi protokol kesehatannyangbsalah satunya akan penggunaan masker. Rabu (16/09) malam. 
Terhadap beberapa pelanggar yang kedapatan tidak mengenakan masker di kumpulkan dan di sampaikan arahan maupun teguran untuk nantinua dapat saling peduli dan taat akan protokol kesehatan yang selama ini di gaungkan pemerintah.

TAGS : GiatPolsek PolsekKarangbinangun

BACA JUGA