; Tribrata Lamongan | Portal Resmi Polres Lamongan

Patroli Blue Light Polsek Pucuk Polres Lamongan Polda Jatim

og:image

Polsek Pucuk Polres Lamonga Polda Jatim – Kamis, 08/12/2022 Petugas Polsek Pucuk Polres Lamongan Anggota Polsek Pucuk melaksanakan patroli Blue Light di sepanjang Jalan Raya Pucuk - Paji perbatasan kecamatan Pucuk, Rabu (07/12).

Giat ini dilaksanakan Sekira Jam 23.00 WIB, untuk menjaga situasi wilayah kecamatan pucuk supaya tetap aman, tertib dan kondusif serta mencegah timbulnya gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat menjelang tengah malam di wilayah jalan raya Polsek Pucuk dan perbatasan serta tempat rawan gesekan.

Petugas menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dari Kapolsek Pucuk AKP SUWANDI kepada masyarakat dan anggota perguruan silat, giat melaksanakan siskamling guna menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan tempat tinggal. Bila terjadi gangguan keamanan segera laporkan ke Polsek Pucuk.

Petugas menghimbau warga agar berhati-hati saat melintasi jalan raya utamanya yang kurang penerangan dan jauh dari pemukiman yang mana dapat menjadi sasaran bagi pelaku kejahatan jalanan dan banyak ruas jalan yang berlubang, bila tidak berhati-hati dapat menyebabkan kecelakaan.

Dan tidak lupa Petugas selalu mengajak warga untuk selalu mematuhi Protokol Kesehatan dan selalu jaga kesehatan diri dan keluarga dengan selalu gunakan masker saat keluar rumah. 

TAGS : Polsek pucuk

BACA JUGA