; Tribrata Lamongan | Portal Resmi Polres Lamongan

Polsek Maduran Bersihkan Mako Dan Terapkan Prokes Cegah Penyebaran Virus Covid-19

og:image

Lamongan, 23 September 2022

Tribratanewspolreslamongan  - Polsek Maduran Polres Lamongan melaksanakan upaya pencegahan penyebaran virus covid-19 di lingkungan mako. Dalam hal ini upaya yang dilakukan oleh petugas jaga adalah dengan penerapan prokes dan juga kegiatan pembersihan mako.  

 

Penerapan prokes dilingkungan mako polsek Maduran dilaksanakan setiap hari dalam hal ini polsek maduran mewajibkan kepada setiap orang yang akan masuk mako agar mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak. Penerapan prokes diwajibkan untuk semua orang baik anggota maupun masyarakat yang datang untuk memerlukan pelayanan kepolisian.  

 

Selain penerapan prokes upaya yang dilakukan oleh polsek maduran yaitu pembersihan mako dalam hal ini dilakukan oleh petugas jaga setiap pagi sebelum mengawali tugas. Adapun tempat yang dibersihkan diantaranya ruang yanmas, musholah, kendaraan dinas dam juga ruang mako lainnya. Diharapkan dengan adanya upaya demikian dapat diterapkan dilingkungan masyarakat sehingga pandemi covid-19 dapat segera teratasi. 

TAGS : polisi PolresLamongan

BACA JUGA