; Tribrata Lamongan | Portal Resmi Polres Lamongan

Pastikan Pasokan BBM Aman, Polisi Lamongan Pantau Distribusi BBM Di SPBU Dan Buka Layanan Pengaduan

og:image

Lamongan, 10/04/2022 Tribratanewspolreslamongan.com – Cegah kelangkaan BBM polisi Lamongan gelar personel di seluruh SPBU untuk memastikan distribusi berjalan dengan lancar, Sabtu (09/04). Koordinasi dari hulu ke hilir pun dilaksanakan termasuk pengawalan tangki BBM apabila diperlukan agar distribusi dapat berjalan lancar dan tidak ada kelangkaan. "saya perintahkan seluruh jajaran polsek maupun polres serta PJU polres untuk memantau jalannya distribusi BBM agar tidak ada kelangkaan BBM di kabupaten Lamongan" ungkap AKBP Miko Indrayana selaku Kapolres Lamongan.

Bendahara hiswana migas lamongan Abdul Haris Yahya juga mengatakan hal yang serupa bahwa pasokan BBM di kabupaten Lamongan melebihi kebutuhannya, "pasokan BBM kabupaten lamongan dengan kebutuhan dalam ramadhan ini masih tercukupi, kami juga sangat terbantu dengan upaya kepolisian Lamongan yang membantu mengawasi dan mengamankan distribusi BBM" ungkap Yahya.

Disamping melaksanakan pendataan dan koordinasi kepada seluruh SPBU, juga disiapkan pengawalan kepolisian apabila diperlukan dan dibuka layanan pengaduan terkait kelangkaan BBM di kabupaten lamongan dengan nomor +62 813-3324-5600. "Silahkan masyarakat melaporkan apabila ada kelangkaan di hotline kelangkaan BBM dengan nomor tersebut, kami siap memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat" tutup AKBP Miko.

TAGS : PolresLamongan BeritaPolisi KapolresLamongan breakingnewslamongan WakaPolresLamongan

BACA JUGA