; Tribrata Lamongan | Portal Resmi Polres Lamongan

SIRAMAN ROHANI ANGGOTA POLRES LAMONGAN

og:image

Lamongan, Kamis 30/03/2017 Tribratalamongan - Setiap  hari Kamis Polres Lamongan melaksanakan kegiatan bimbingan rohani dan mental (Binrohtal) kepada seluruh anggota Polri, PNS maupun PHL,kegiatan tersebut dilaksanakan di Masjid Al Busrah Polres Lamongan.

Kegiatan Binrohtal Personel  beragama islam ini yang di awali terlebih dahulu dengan pembacaan surat yasin setelah pembacaan surat yasin di lanjutkan dengan mendengarkan ceramah agama dengan mendatangkan tokoh agama secara bergiliran pada setiap hari Kamis.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kabagsumda Polres Lamongan Kompol Drs.Edy Cahyono yang diikuti oleh seluruh Kabag,Kasat,Kasi serta seluruh anggota Polres lamongan yang beragama Islam. Kegiatan tersebut dalam rangka meningkatkan Iman dan Taqwa anggota sehingga dapat memberikan perlindungan,pengayoman dan pelayanan kepada Masyarakat semakin baik.

TAGS : BeritaPolisi HumasPolresLamongan infoterkini islam KamiHumasPolri Lamongan lamonganupdate polisi polisibaik PolisiWanita PolresLamongan updates

BACA JUGA